标题:artstor还是打不开
姓名:李珑
日期:2013/5/30
留言内容:我已安老师方法使用很多次,但还是不能打开,在学校ip范围以外根本就进不了artstor,谈何注册,希望您老师认真解决。谢谢
图书馆回复:ARTStor数据库目前存在技术故障,请在校园网IP范围外,用自己注册的账号、密码登陆数据库,然后就可以打开了。在120天内,你必须在校园网IP范围内用自己的账号、密码登陆一次,以便系统识别你的身份。

标题:artstor打不开
姓名:李珑
日期:2013/4/26
留言内容:同上位同学一样,发现artstor大图打不开,也使用了注册和换用浏览器,还是不能打开。希望老师帮帮解决
图书馆回复:用自己的注册账号和密码,在学校IP范围外就可以了,120天的时间内,你还是需要在学校的IP范围内用自己的账号登陆一次,以便系统识别你是本校用户

标题:artstor数据库打不开
姓名:
日期:2013/4/21
留言内容:前一段时间还挺好的,最近一段时间进入到作品放大就打不开了
图书馆回复:用自己的注册账号和密码,在学校IP范围外就可以了,120天的时间内,你还是需要在学校的IP范围内用自己的账号登陆一次,以便系统识别你是本校用户

标题:公元图片数据库
姓名:
日期:2013/3/7
留言内容:公元图片数据库打开以后没有内容,只有 内部交流 之类的字
图书馆回复:请在学校IP范围内使用,就不会出现这样的问题了。

标题:关于借阅
姓名:rablala
日期:2013/1/14
留言内容:你好我想询问一下现在到学期结束图书馆都不能借书了么?谢谢!
图书馆回复:请关注图书馆的相关通知。

标题:古籍库客户端无法连接
姓名:王相墉
日期:2013/1/12
留言内容:南山校区电子阅览室的中国基本古籍库客户端无法建立连接,好像需要升级。
图书馆回复:请直接咨询电子阅览室的工作人员。

标题:密码忘了怎么办
姓名:席小灵
日期:2013/1/4
留言内容:密码忘了怎么办
图书馆回复:同学,你好!你问的是不是“我的图书馆”的密码?你可以凭你的一卡通证件到象山综合流通处和南山专业外借处重新设置。

标题:强烈要求图书馆开空调!!
姓名:
日期:2012/12/3
留言内容:图书馆晚上好冷啊,坐在那里光打颤去了都看不进去书,我一直认为图书馆应该是学校最舒服的地方,这样才会吸引更多的学生来读书,去年我注意到图书馆有些时段人不多时也不开空调,真心好冷啊,女生很怕冷而美院又是女生居多,希望学校能照顾一下,设施跟上,好的学院氛围不光靠学生自觉的!谢谢!
图书馆回复:图书馆将尽量满足同学们的要求!

标题:Jstor数据库的登录名和密码
姓名:刘一霖
日期:2012/11/12
留言内容:你好 我想问一下 我用“Jstor西文过刊数据库”搜到了需要的文章 但是需要登录才能继续阅读 登录名和密码是什么?我们学校购买的Jstor是否可以下载? 谢谢
图书馆回复:你好!需要你自己在Jstor网站上注册用户名和密码。然后用你注册的用户名和密码登录。但是需要在学校IP范围内使用。

标题:有关借阅的问题!
姓名:陈安哲
日期:2012/9/6
留言内容:请问如果在象山图书馆借了七本书(未超期),还能在南山图书馆借阅吗?
图书馆回复:你好!本科生的结束权限是7册,包括南山图书馆和象山图书馆,另外还可以在南山图书馆借期刊3册。

 
共13条留言    首页    上一页    下一页    末页    第1/2页