图书馆关于2016年秋冬季学期优秀学生馆员候选人公示
发布日期:2017/3/8


    为调动勤工助学学生馆员,以及其他参与图书馆相关辅助工作学生(本科生、研究生)的积极性,鼓励、引导学生读者积极参与图书馆文献信息整理、考证等工作,促进勤工助学工作规范、连续开展,图书馆在每学期评选优秀学生馆员。
在综合考察勤工助学学生馆员的考勤情况,以及在相关岗位和任务中的工作质量和表现的基础上,兹评选出2016年秋冬季学期优秀学生馆员候选人22人,现予公示并征求师生读者的意见。候选人名单如下:
(一)南山校区图书馆:
艺术人文学院:原天羽(美术史论13级)、金玮(美术史论15级)、张若琳(视觉文化15级)、温旭盈(视觉文化15级)、石黛(美术史论14级)、何静(美术史论14级);
绘画艺术学院:刘梦如(版画13级)、马红梅(版画14级)、丁妍(版画14级)、林芝卉(油画14级);
中国画与书法艺术学院:蒋瞻(国画14级);
影视与动画艺术学院:林琳(摄影14级);
高职学院:陈帆帆(高职平面系15级)、应祎晨(高职平面系15级)、
(二)象山校区图书馆:
设计艺术学院:周诗吟(艺术设计学 13级)、苏于倩(艺术设计学 13级)
手工艺术学院:蒋俐俐(漆艺艺术 13级)
雕塑与公共艺术学院:杨维珊(场所艺术15级)
专业基础教学部:郑柳妍(设计艺术 16级)、乔冠华(造型艺术 16级)、姚皖情(造型艺术 16级)、廖培杏(造型艺术 16级)
公示期为:3月8日—3月14日,共7天。
在公示期内,读者可通过来信、来电、来访的形式,向图书馆办公室反映公示对象存在的问题。反映问题应该实事求是,有事实依据。
公示联系部门和联系电话:图书馆办公室,87164653、87200104。


                                           中国美术学院图书馆 
                                              2017年3月7日