图书馆关于招聘勤工助学学生馆员的通知
发布日期:2018/9/7


    各位同学大家好,为了更好地为广大师生提供优质的服务,图书馆在新学期拟招聘一批勤工助学学生馆员。如果你想了解美院图书馆的历史,熟悉图书馆的藏书结构;如果你想在课余时间做些有意义的事情,积累一些工作的经验,同时获得一定报酬,欢迎报名参加图书馆勤工助学工作。
招聘对象及要求:各年级同学均可报名,优先考虑贫困生;要求对图书馆有一定了解,具有服务师生读者的责任意识,能够以身作则、吃苦耐劳,并具有良好的团队精神。

    招聘人数:南山图书馆约14人,象山图书馆约24人。贫困生优先考虑。
    工作内容:图书、期刊上架,整理、修补;图书编目前期辅助工作;阅览室管理;古籍整理,微信平台编辑及摄影。
    工资标准:按照学院勤工助学工资标准执行,普通生10元/小时,贫困生15元/小时,原则上每人月工作时间不超过40小时。
    工作时间:编目部:周一至周五 上午9:00-11:00  下午13:30-16:00。
    流通阅览部:周一至周五 8:30-17:00 周六周日上午8:30-11:30 下午13:30-17:00。 
    报名方式:南山校区图书馆:二楼综合流通室领取《中国美术学院学生勤工助学申请表》。象山校区图书馆:二楼普通书库前台领取《中国美术学院学生勤工助学申请表》。请仔细填写表格上相关内容。
    报名截止时间:2018年9月30日
    录取结果、工作岗位和到岗时间由图书馆办公室老师具体电话通知。
    欢迎大家积极参与,踊跃报名!
                                           中国美术学院图书馆
                                              2018年9月5日